Pescados Llorente  Política de protección de datos

CONTACTOS

Quién es el responsable de sus datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por PESCADOS LLORENTE, S.L. con CIF B48966808 y domicilio en Pol. Ind. de Mijoa, Pab. 520830, Motrico (Guipúzcoa)

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa, correo electrónico o teléfono, para las comunicaciones con los interesados.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Sus datos no se cedeán a terceros salvo obligación legal.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a administracion@pescadosllorente.com, indicando el derecho que desea ejercer. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

CLIENTES

Quién es el responsable de sus datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Org´nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por PESCADOS LLORENTE, S.L. con CIF B48966808 y domicilio en Edificio Iriondo s/n - 48700, Ondarroa (Bizkaia).

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a administracion@pescadosllorente.com, indicando el derecho que desea ejercer. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.